Диана Блинова
Опубликовано: 16:07, 26 февраль 2024

Депутат Федоров призвал не ждать ничего хорошего от наследника Джейкоба Ротшильда

Депутат Евгений Федоров высказался на счет смерти 87-летнего Джейкоба Ротшильда, влиявшего на весь мир своей программой «американской государственности». Он считает, что его место не будет долго пустовать из-за правил наследования.
Депутат Федоров призвал не ждать ничего хорошего от наследника Джейкоба Ротшильда

Источник изображения: wikimedia.org


Федоров рассказал, что Рокфеллеры и Ротшильды руководствуются принципом конкуренции нации. Власти США строят свою политику на основе их указаний. По этой причине сформировался однополярный мир. Сила олигархов из этих семей кроется в передаче власти по наследству. Передаются также все активы, включающие в себя фонды, министров и депутатов. Все они входят в единый механизм.

Представитель семейства Ротшильдов продолжит вести дела по примеру покойного родственника, а значит США будут двигаться в «конфликте с РФ». В этом есть логика. Важно понимать, что дело не в выборе человека, который займет это место. Ему придется держаться утвержденного курса.
«Можно ничего хорошего от наследника не ждать, но мы обязаны выиграть в этой конкурентной борьбе. Мы должны быть сильными и выиграть на позициях закона. В этой борьбе мы продолжим отставать свои интересы», - рассказал Федоров.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Федоров Кирилл Владимирович, Федоров Мирон Янович, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Ростовская городская общественная организация «ЭКО, признаны в РФ иностранными агентами.