Светлана Шумихина
Опубликовано: 18:04, 26 февраль 2024

Певец Губин прокомментировал слухи о возвращении на сцену и тайных корпоративах

Несмотря на то, что Андрей Губин более 20 лет не даёт концертов для широкой аудитории, в Сети время от времени появляются слухи относительно возвращения артиста на сцену и о его тайных выступлениях во время болезни. Однако, по словам исполнителя хита «Зима-холода», он в ближайшее время не планирует этого делать, но каждый день думает об этом.
Певец Губин прокомментировал слухи о возвращении на сцену и тайных корпоративах

Источник изображения: commons.wikimedia.org


Андрей Губин рассказал, продолжает заниматься написанием музыкальных композиций и надеется, что когда-то будет возможность, и он снова появится на сцене. Певец отметил, когда на радио появятся 2-3 его новых песни, это будет означать его возвращение в мир шоу-бизнеса.

Как сообщил Андрей Губин, ему предлагали тайные выступления, когда его состояние улучшалось. По словам артиста, он получал приглашения выступить, например, в Казахстане, однако из-за заболевания ему приходится бороться с периодическими обострениями.

Певец уже более 20 лет страдает от левосторонней прозопалгии лица, и хотя иногда ему удаётся почувствовать себя лучше, он не может быть уверен в стабильности состояния. Тем не менее Губин продолжает заниматься музыкой, спортом и тренировками, стараясь поддерживать здоровье.

Недавно появилась информация о том, что артист мог бы вернуться на сцену за гонорар в размере 700 000 рублей, однако сам Андрей Губин не делал никаких официальных заявлений на этот счёт.

Источник: www.woman.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Губин Дмитрий Павлович, Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.