Диана Блинова
Опубликовано: 12:49, 27 февраль 2024

Раскрывший «преемника» Николай Басков обиделся на более сексуального Ревву

Николай Басков, раскрывший имя своего «преемника», обиделся на Александра Ревву. Причиной стала сексуальность более молодого артиста. Данные события произошли на концерте лауреатов «Золотого Граммофона» в Санкт-Петербурге.
Раскрывший «преемника» Николай Басков обиделся на более сексуального Ревву

Источник изображения: страница Николая Баскова в социальной сети


«Отмененный» Филипп Киркоров стал одним из ведущих мероприятия. После скандальной вечеринки Насти Ивлеевой его имя убрали с афиши, поэтому никто не ожидал увидеть артиста на сцене. Певец появился в смокинге и черном парике. Вторым сюрпризом стало появление Александра Реввы, который едва не рассорил поп-короля и «натурального блондина».

Звезды решили понять, кто из них самый сексуальный. Киркоров, восхищающийся своим телом после пластики, отдал голос за себя. Басков последовал его примеру. Елена Север выбрала Ревву, поэтому блондин обиделся, заявив, что продолжит бороться за это почетное звание. Ведущая пошутила, что сейчас женщины предпочитают брутальных брюнетов. Басков заверил, что это не заставит его перекраситься.
«Если Сергей Лазарев станет блондином, сделаю его своим преемником, причем единственным. Прошу на сцену!» - заявил Басков.

Ранее Николай Басков рассказал о двойнике Анны Семенович.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Лазарева Татьяна Юрьевна, Семенов Алексей Владимирович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.