Николай Петров
Опубликовано: 14:15, 27 февраль 2024

Антон Богданов сообщил о «снобизме и больших деньгах» актера Павла Деревянко

Актер Антон Богданов в беседе с изданием «Аргументы и Факты» поведал о совместной работе с Павлом Деревянко. Речь идет о проекте «Как Деревянко Ломоносова играл». Выходить лента будет в эфире телеканала СТС.
Антон Богданов сообщил о «снобизме и больших деньгах» актера Павла Деревянко

Источник изображения: личная страница Павла Деревянко в социальных сетях


Как утверждает Богданов, он уже давно знаком с Павлом Деревянко, но им пока не доводилось сниматься в одном проекте. Теперь же актер рад тому, что они оказались на одной съемочной площадке. По словам звезды сериала «Реальные пацаны», в ленте у них совсем разные актерские задачи. Если Богдану необходимо сыграть противоположного своему характеру героя, то Деревянко переносит в кинематограф свое реальное амплуа.
«Но здесь у него есть немного снобизма столичного жителя с большими деньгами. Не вижу опасности в том, что твой персонаж — твой полный тезка», — заявил Богданов изданию «АиФ».

По сюжету известный российский режиссер Клим Шипенко(«Вызов») планирует снять фильм о знаменитом ученом и просветителе Михаиле Ломоносове. На главную роль он приглашает популярного актера Павла Деревянко. Но как раз в это время артист переживает творческий кризис, который требует срочного источника вдохновения.

Тогда герой отправляется далеко за пределы родной Москвы, прямиком на родину Ломоносова, в село Холмогоры в Архангельской области. Там он поселяется в доме простой семьи Беловых, глава которой, трудяга Егор (Антон Богданов), не очень рад появлению столичной звезды. Но вместо того, чтобы черпать вдохновение и изучать уклад и быт поморов, Деревянко попадает в эпицентр бурных событий, а его появление в поселке меняет жизнь всех его обитателей. Дочь Беловых влюбляется в Павла, а сам он вынужденно становится участником предвыборной кампании по просьбе местного депутата (Артем Волобуев).

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Волобуев Игорь Михайлович, Рудой Андрей Владимирович, Интернет, Центр Т, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Павлов Иван Юрьевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.