Диана Блинова
Опубликовано: 14:17, 27 февраль 2024

Константин Хабенский советовал Антону Богданову развиваться вне «Реальных пацанов»

Антон Богданов рассказал, что Константин Хабенский советовал ему покинуть сериал «Реальные пацаны». 52-летний режиссер разглядел в актере потенциал, поэтому хотел видеть его развитие вне проекта. Благодаря его поддержке знаменитость не стал останавливаться на достигнутом.
Константин Хабенский советовал Антону Богданову развиваться вне «Реальных пацанов»

Источник изображения: страница Антона Богданова в социальной сети


Богданов и Хабенский подружились на съемках фильма «Огонь». Коллега показался ему отрытым человеком. В один из вечеров он рассказал, что хочет написать сценарий. Режиссер назвал идею «классной», а потом попросил позвонить, как работа будет закончена. Знаменитость действительно прочитал материал. Он настолько ему понравился, что он захотел быть причастным к новому проекту.
«Мне удалось заполучить Хабенского благодаря его огромному сердцу», - добавил Богданов.

Актер делился с коллегой сокровенными мыслями. Они много беседовали во время ночных смен, обсуждали усталость, проблемы, сомнения. Однажды Хабенский намекнул, что Богданов давно перерос «Реальных пацанов». После ухода из сериала, он действительно это понял. О своем решении артист никогда не жалел.

Ранее Антон Богданов объяснил, почему не хочет возвращаться в «Елки».

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Седов Кирилл Вадимович, Транс, Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.