Николай Петров
Опубликовано: 15:16, 27 февраль 2024

Студентка из Челябинска заставила прослезиться Гузееву в эфире шоу «Давай поженимся»

В недавнем выпуске передачи «Давай поженимся» появилась дочь потомственных офицеров Анна Толмачева, которая заставила прослезиться Ларису Гузееву в эфире Первого телеканала. Выпуск был показан 22 февраля, и приурочен ко Дню защитника Отечества. Девушка решила исполнить композицию «Родина», чем и растрогала участников шоу.
Студентка из Челябинска заставила прослезиться Гузееву в эфире шоу «Давай поженимся»

Источник изображения: личная страница Ларисы Гузеевой в социальных сетях


По словам Анны Толмачевой, продюсеры передачи «Давай поженимся» сами вышли на нее, найдя ее в социальных сетях. Девушка отмечает, что у нее «вся семья в погонах», что прекрасно подходило под сюжет шоу. Уже спустя 4 дня она была в Москве.
«Вся программа была построена на том, что привели воспитанную, благочестивую, из офицерской семьи, весь культ был на этом», – заявила студентка из Челябинска.

Вместе с девушкой в российскую столицу приехали мать и брат. Стартовали съемки в 21:00, и закончились к 23:00. В конце программы жительница Челябинска обменялась со всеми участниками контактами. Они до сих пор поддерживают общение. Хотя, по словам девушки, думать о свадьбе ей еще рано.

Напомним, исчезновение из сетки Первого канала «Давай поженимся!» вызвало возмущение поклонников передачи. После многочисленных писем руководство канала все же приняло решение вернуть программу о поисках пары в эфир, однако в обновленном формате. Об этом заявил сам гендиректор Первого канала Константин Эрнст в июне 2023 года, пообещав, что съемки премьерного эпизода начнутся совсем скоро, и уже в июле зрителей смогут порадовать шоу.

Источник: prufy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.