Диана Блинова
Опубликовано: 15:00, 27 февраль 2024

Любовь Успенская не может в своем окружении найти достойного мужа

Любовь Успенская призналась в проблемах в личной жизни. В окружении певицы полно воздыхателей, но она не может найти достойного кандидата на роль мужа. После четвертого провального брака артистка даже решила поставить на себе крест.
Любовь Успенская не может в своем окружении найти достойного мужа

Источник изображения: страница Любови Успенской в социальной сети


Успенская никогда не скрывала от поклонников, что терпела фиаско в отношениях. Бабушка воспитывала маленькую Любу в старых традициях, поэтому в ее голове отложились мысли о том, что женщина должна, невзирая на свои потребности и желания, обхаживать избранника. Многое лет исполнительница придерживалась данных правил, но все равно была несчастна.
«Просто беда с нормальными мужчинами. Не везет мне в любви. Каждый раз думаю, что выхожу замуж навсегда, но снова разочаровываюсь. Всегда делала все для семьи. Я убиралась и готовила, но взамен получала неблагодарность», - рассказала 70-летняя Успенская.

В браке с Александром Плаксиным певица стала жертвой абьюза. Развод был очень сложным, поэтому вступать в новый брак артистке не хочется. Она не верит, что в таком возрасте встретит идеального мужчину, который примет ее независимость.

Шура считает, что Успенская зря на себя наговаривает. На самом деле на Руси просто закончились нормальные мужчины. Рэпер Navai заявил, что певица в свои годы остается завидной невестой.

Ранее Успенская с дочерью прошла проверку на детекторе лжи.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.