Диана Блинова
Опубликовано: 15:55, 27 февраль 2024

Жена Александра Кузьмина в спецприемнике рассказала об угрозах мужа молотком

Жена Александра Кузьмина Наталья отбывает свое 10-дневное наказание в спецприемнике. Изоляция не мешает ей делиться шокирующими подробностями о браке. Оказалось, муж угрожал ей молотком, когда находился в состоянии алкогольного опьянения.
Жена Александра Кузьмина в спецприемнике рассказала об угрозах мужа молотком

Источник изображения: wikimedia.org


Кузьмина призналась, что супруг грозился лишить ее недвижимости. Он давно положил на нее глаз. Музыкант и ведет себя так, словно квартира принадлежит ему, например, постоянно приглашает своих знакомых.
«Я сильно люблю мужа. Считаю его гениальным композитором, но у меня нет сил терпеть его выходки. После угроз сбежала к подруге. Жила у нее два месяца в ожидании чуда. Думала, он одумается. Бес его попутал и никак не отпускает», - поделилась Кузьмина.

Жене артиста было сложно признаться в таких проблемах. Она боялась, что люди ее осудят. На самом деле все ее поддерживали. Чужие приезжали к ней в спецприемник, но муж так и не появился. Скорее всего, Кузьмину лень тратить полтора часа на дорогу. Вдали от него она сможет проанализировать ситуацию и решиться начать бракоразводный процесс, тем более все побои и угрозы зафиксированы.

Ранее супруга Кузьмина рассказала, что не стала с ним связываться после ареста.

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Проект «Гроза», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Кузьмина Людмила Гавриловна, признаны в РФ иностранными агентами.