Диана Блинова
Опубликовано: 16:12, 27 февраль 2024

Сергей Савин рассказал о попытках Пугачевой «стереть в порошок» Валерию и Демарина

Композитор и певец Сергей Савин высказал свое мнение об Алле Пугачевой. 38-летний актер познакомился с ней во время участия в «Фабрике звезд», поэтому хорошо знает обо всех ее делах в тот период. Валерию и Игоря Демарина певица точно «не стирала в порошок», как сейчас поговаривают.
Сергей Савин рассказал о попытках Пугачевой «стереть в порошок» Валерию и Демарина

Источник изображения: страница Сергея Савина в социальной сети


После эмиграции Пугачевой вышла серия скандальных статей. В них говорилось о влиянии певицы, которое она использовала, чтобы избавиться от конкурентов. Артистка закрывала им дорогу на сцену и телевидение. Выйдя замуж за Филиппа Киркорова, она расчищала дорогу для него.

Савин признал, что Примадонна всегда была мощным диктатором. Валерию она действительно невзлюбила, поэтому могла поставить ультиматум организаторам концерта. Много раз такая позиция срабатывала ей на руку. Очевидно, что она обладала сильным авторитетом. При желании она могла уничтожить неугодных ей людей.
«Алла Борисовна никогда своего не упускала. Шоу-бизнес всегда полон интриг, ведь на кону деньги и карьеры. В 90-е велись мутные игры. Вы же не думаете, что за свое место боролась только Пугачева? Назвать ее злодеем я не могу. Она не станет идти по головам, но влияние использовала. Демарин и Валерия – состоявшиеся артисты, которые не похожи на тех, кого хотели уничтожить. Жаль, что молчат те, кому она помогала», - заявил Савин.

Ранее Савин рассказал, почему SHAMAN не стал любимцем Пугачевой.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.