Николай Петров
Опубликовано: 16:54, 27 февраль 2024

В ТНТ планируют снять новогоднюю пародию на фильм «Бриллиантовая рука»

Отечественным СМИ стало известно о том, что продюсеры ТНТ решили снять новогоднюю пародию на фильм «Бриллиантовая рука». По словам создателей проекта, они планируют пригласить в картину огромное количество звезд. Премьера запланирована, по традиции, на Новый год, 31 декабря.
В ТНТ планируют снять новогоднюю пародию на фильм «Бриллиантовая рука»

Источник изображения: кадр из кинофильма «Бриллиантовая рука»


Создали фильмов «СамоИронии судьбы!» и «Иван Васильевич меняет все» собираются показать отечественным зрителям новое переосмысление советской классики — пародийный ремейк фильма Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Создатели проекта обещают привлечь к съемкам множество «звезд» в самых неожиданных образах. Креативными продюсерами выступают Андрей Шелков и Максим Ткаченко, а режиссерами — Миша Семичев и Роман Ким.

Отметим, прошлый проект ТНТ - «Иван Васильевич меняет все» стал очень успешным. В нем приняли участие Ольга Бузова, Максим Лагашкин, Сергей Лазарев, Никита Кологривый, Павел Деревянко и другие. Главные роли также исполнили артисты Comedy Club: Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Павел Воля и Марина Кравец. За праздники фильм показали в эфире несколько раз, а в новогоднюю ночь — дважды. Директор ТНТ Тина Канделаки сообщила, что картина принесла очень хорошие цифры и позволила каналу стать лидером новогоднего вещания.

Отмечается, что проект оказался самой рейтинговой трансляцией на телеканале за последние пять лет и самым популярным кинофильмом 2023 года на всех телевизионных каналах.

Ранее: Виктория Островская из «Бриллиантовой руки» умерла в возрасте 85 лет.

Источник: www.intermedia.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Лазарева Татьяна Юрьевна, признаны в РФ иностранными агентами.