Николай Петров
Опубликовано: 17:15, 27 февраль 2024

В РФ создали новый музыкальный лейбл «Дружба мьюзик»

Представители телеканала ТНТ сообщили о создании собственного музыкального лейбла под названием «Дружба мьюзик». Должность руководителя отошла музыкальному продюсеру сериала «Слово пацана» Денису Дубовику.
В РФ создали новый музыкальный лейбл «Дружба мьюзик»

Источник изображения: pxhere.com


Некоторые подробности о создании нового музыкального лейбла «Дружба мьюзик» рассказала заместитель управляющего директора «ГПМ РТВ» Марина Разумова. По словам спикера, главная задача музыкального лейбла – вести библиотеку материала, который представители отечественных телеканалов и предприятий «ГПМ РТВ» задействуют в производстве различных телевизионных проектов, включая вопросы авторских прав, а также продвижение новых артистов.

Сам лейбл – самостоятельный бизнес, открытый для различных предложений. У него имеются все ресурсы для того, чтобы продвигать исполнителей и композиции. В данный момент лейбл планирует расшить библиотеку, расширяя при том и доступ всех продакшнов к библиотеке.

Также отмечается, что за счет передачи «Новая фабрика звезд», которая запустится уже в начале следующего месяца, компания планирует наладить контакты с артистами. В лейбле готовы работать не только со звездами отечественной сцены, но и с начинающими исполнителями.

Источник: www.rbc.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Издание «Проект», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, признаны в РФ иностранными агентами.