Диана Блинова
Опубликовано: 16:57, 27 февраль 2024

В США мужчина с параличом отрезал себе ноги ради получения страховых выплат

В Миссури (США) 60-летний мужчина с параличом отрезал себе ноги. На данный шаг его подтолкнуло желание получить страховые выплаты. Инцидент произошел еще в ноябре прошлого года, но издание News Leader только сейчас выяснило все детали.
В США мужчина с параличом отрезал себе ноги ради получения страховых выплат

Источник изображения: pxhere.com


Мужчина в заявлении на выплату указал, что лишился обеих ног из-за несчастного случая с газонокосилкой, которая крепилась к трактору. Специалисты во время проверки документов обнаружили несостыковки. Во-первых, гражданин не прошел освидетельствование, поэтому факт того, что ему отрубило ноги не был подтвержден. Во-вторых, полученные им раны были слишком чистые для такой травмы.

Шериф Тори Томпсон в своей практике сталкивался со случаями, когда люди лишались конечностей из-за косилок. Обычно их раны напоминали кровавое месиво. Расследование было продолжено, поэтому скоро стало понятно, что мужчина попросил друга топором отрубить его ноги. Плохо реализованный план провалился. За дачу ложных показаний его отправили под суд. Заключать под стражу обвиняемого не стали.

Ранее в Таиланде мужчина карманным ножом отрезал себе кисть, чтобы выбраться из клетки с медведем.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, признаны в РФ иностранными агентами.