Николай Петров
Опубликовано: 17:36, 27 февраль 2024

Автоэксперты назвали плюсы и минусы обновленного автомобиля Exeed VX

Сотрудники информационного агентства Autonews.ru в свежем опубликованном материале прошлись по обновленному автомобилю Exeed VX. Автоэксперты решили назвать плюсы и минусы китайской модели. Машина уже поступила на российской рынок и доступна для покупки.
Автоэксперты назвали плюсы и минусы обновленного автомобиля Exeed VX


По словам автоэкспертов, китайский бренд заметно улучшил электрогидравлическую систему полного привода, и пользователи смогут выбирать один из семи режимов движения. Обновления технических функций, салона и оснащения отнесли к явным плюсам EXEED VX 2024 года. Под капотом модели установили турбомотор на 2,0 литра, работающий в паре с восьмиступенчатой коробкой-автомат. Заменен процессор, теперь он способен обрабатывать до 8 трлн операций в секунду.

Автомобиль оснастили телематической системой. Им можно управлять удаленно через установленное мобильное приложение на смартфоне. Это касается таких функций, как открытие и закрытие авто, запуск мотора, поиск на большой парковке. Владелец онлайн может ознакомиться с состоянием всего транспортного средства.

Владельцам доступны более тридцати систем безопасности, автоматическая парковка, десять подушек безопасности и круговой обзор на 540 градусов. Внутри салон отделан премиальными материалами — натуральным деревом и кожей.

Большой кроссовер от Exeed предлагается в России всего в двух версиях, причем комплектации отличаются только количеством посадочных мест. Шестиместный вариант с двумя раздельными креслами второго ряда обойдется в 6,5 млн руб., семиместный с цельным диваном сзади — в 6,7 млн руб.

Ранее: Chery Exeed Sterra ES не произвел фурор на старте продаж в Китае.

Источник: www.autonews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Первый отдел, признаны в РФ иностранными агентами.