Диана Блинова
Опубликовано: 17:42, 27 февраль 2024

Эксперт Рябченко связал успешность женщины с риском развода

Эксперт Филипп Рябченко, являющийся управляющим партнером фирмы БИЭЛ, связал успешность женщины с риском развода. Статистика показывает, что бизнесвумен сложнее сохранить семью. Данная тема обсуждалась на встрече клуба «Семейные ценности и бизнес».
Эксперт Рябченко связал успешность женщины с риском развода

Источник изображения: pexels.com


Рябченко рассказал, что мужчинам психологически сложно быть рядом с женщиной, которая быстрее продвигается по карьерной лестнице и больше зарабатывается. Иногда они, напротив, довольны ролью избранницы, поэтому расслабляются. Некоторые сталкиваются с комплексом неполноценности и начинают отыгрываться на вторых половинках.

Эксперт считает, что успешные дамы должны заключать брачный договор. Мужчины обычно не вникают в суть дела и легко на это соглашаются. Если потом они превращаются в тиранов, женщины должны принять решение – обезопасить себя и активы разводом или продолжать жить с капризным ребенком.

Самые крепкие семьи, как показала практика, создают бизнес-партнеры. Они ответственно подходят к своему делу, поэтому не станут им рисковать. В случае высокой вероятности развода наличие детей может послужить стопом.

Источник: www.kommersant.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.