Николай Петров
Опубликовано: 18:20, 27 февраль 2024

Бывший возлюбленный Бузовой Дава снялся в шоу «Сокровища императора»

Отечественным СМИ стало известно, что уже в скором времени блогер из Новосибирска Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, появится в эфире ТНТ со своим братом. Приняли участие бывший возлюбленный Ольги Бузовой и его родственник в новом шоу «Сокровища императора».
Бывший возлюбленный Бузовой Дава снялся в шоу «Сокровища императора»

Источник изображения: YouTube.com


Известный российский блогер Давид «Дава» Манукян активно снимается в различных шоу и проектах, поддерживая свою популярность среди зрителей. Недавно артист появился в эфире музыкальной передачи «Конфетка», а уже 10 марта на ТНТ выйдет программа «Сокровища императора», где тоже засветился бывший возлюбленный Ольги Бузовой.

На этот раз игроки будут разделены на пары, чтобы вместе с близким человеком пройти все испытания и добраться до финала. Одни выбрали в напарники родственника, другие — коллегу. Теперь стали известны имена всех участников шоу, а также появились первые неожиданные подробности съемочного процесса.

За сокровищами императора в Китае будут охотиться Мария Погребняк в паре с Аланой Мамаевой, Евгения Искандарова и Карина Кокс, Анатолий Цой со своим директором Валентином Ли, Давид Манукян и Филипп Киркоров. Теперь стало известно, что к ним добавятся и другие артисты. Так, в шоу примут участие комики Зураб Матуа и Андрей Аверин, Иван и Андрей Пышненко, Олег и Александра Верещагины, борец ММА и блогер Женя Ершов с мамой Еленой Путылиной. Напарником Манукяна стал его брат Арман Давтян, а в паре с Киркоровым выступил австрийский актер Вольфганг Черни. Ведущими шоу стали — Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Источник: vn.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Парни Плюс/Парни+, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.