Диана Блинова
Опубликовано: 17:57, 27 февраль 2024

В Подмосковье заступившегося за парня мужчину жестоко избили 20 подростков

В Волоколамске (Подмосковье) 20 подростков жестоко избили мужчину. Он навлек на себя их гнев, когда заступился за парня, которого топтали огромной толпой. Сведения об инциденте, произошедшем 24 февраля на Советской улице, появились в распоряжении Telegram-канала Shot.
В Подмосковье заступившегося за парня мужчину жестоко избили 20 подростков


Молодые люди собрались в Доме культуры «Родники» ради танцев. Несколько парней от 17 до 19 лет стали приставать к юноше более старшего возраста. Они требовали устроить драку для определения самого сильного. Получив отказ, они выволокли оппонента на улицу, повалили на землю и стали пинать.

Пострадавший успел позвонить 40-летнему брату и попросил о помощи. Бывший сотрудник МЧС оперативно прибыл на место происшествия, переключив внимание толпы на себя. Агрессивно настроенные подростки распылили ему в лицо перцовый баллончик, сбили с ног и тоже стали пинать. Пострадавшие получили многочисленные ушибы, синяки и ссадины, но в полицию не обращались. За них это сделали очевидцы. Личности злоумышленников устанавливаются. Среди нападавших есть учащиеся Красногорского колледжа.

Раннее в Санкт-Петербурге трое подростков избили мужчину из-за места в поезде метро.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.