Николай Петров
Опубликовано: 19:18, 27 февраль 2024

Дочь продюсера Иосифа Пригожина решила показать своего подросшего сына

Даная Пригожина вышла на связь с подписчиками в социальных сетях, опубликовав свежий снимок. Дочь известного музыкального продюсера решила показать своего подросшего сына. Как известно, ребенок растет без участия Иосифа Пригожина.
Дочь продюсера Иосифа Пригожина решила показать своего подросшего сына

Источник изображения: личная страница Данаи Пригожиной в социальных сетях


Как утверждает Даная Пригожина, ее подросший сын не нуждается в общении с человеком, которого не в состоянии запомнить из-за редких встреч. Общается же продюсер со своим внуком всего 1 раз в 6 месяцев. Девушка отмечает, что не хочет никого осуждать и критиковать, а просто принимает ситуацию как данность.

К слову, осенью прошлого года Пригожин подвергся критике, потому что, по мнению пользователей Сети, не оказался рядом с дочерью, когда был ей нужен. В октябре Даная пережила микроинсульт во сне. Модель не стала говорить, интересовался ли отец ее здоровьем, однако отметила, что многих вычеркнула из своего окружения после случившегося. По словам блогера, болезнь позволила ей понять, кому действительно она дорога.

22 декабря Даная Пригожина сделала пластическую операцию, которую давно планировала. Дочь продюсера Иосифа Пригожина сообщила, что после родов не смогла самостоятельно прийти в прежнюю форму, поэтому была вынуждена обратиться за помощью к специалистам.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.