Татьяна Израильская
Опубликовано: 20:45, 27 февраль 2024

Виктория Боня призналась в зависти трудолюбивой и самой известной персоне в России Бузовой

На съемках шоу Басты, состоявшихся в Дубае, российская телеведущая Виктория Боня призналась, что она завидует трудолюбивой и ставшей самой известной в России Ольге Бузовой. Певице удалось правильно расставить приоритеты и выбрать нужный путь, благодаря этому она смогла достичь таких высот.
Виктория Боня призналась в зависти трудолюбивой и самой известной персоне в России Бузовой

Источник изображения: страница Виктории Бони в социальной сети

Указывая на трудолюбие Ольги Бузовой, Виктория Боня вспомнила случай, когда певица подошла к ней и сообщила, что записала новую песню, а потом сразу же начала ее исполнять. Про себя телеведущая подумала, что ей необходимо было бы научиться, как Бузова, считать себя самой лучшей и тогда она таковой бы и стала.

Также в YouTube-шоу «Вопрос ребром» Виктория Боня рекомендовала зрителям и поклонникам брать пример с Ольги Бузовой. Аналогичным образом с юных лет правильно поставить перед собой цели, а затем планомерно добиваться их достижения. По словам Бони, высокая работоспособность помогла Бузовой прославиться не только в качестве звезды реалити-шоу, но и певицы, ведущей, актрисы и модели.

Ранее Виктория Боня подтвердила, что рассталась с Русланом Гасановым. Подробности она озвучивать не стала, но сообщила поклонникам, что огромные букеты цветов сейчас ей дарит другой бойфренд.

Источник: boda.su

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», признаны в РФ иностранными агентами.