Николай Петров
Опубликовано: 08:23, 28 февраль 2024

Певица Кристина Орбакайте неожиданно вернулась в Россию после своей отмены и выступит в Санкт-Петербурге

Корреспонденты «Комсомольской правды» раскрыли цель внезапного возвращения Кристины Орбакайте в Россию. Оказалось, что уже 3 марта дочь Аллы Пугачевой выступит с концертом в Санкт-Петербурге. Данный факт вызвал серьезное негодование у многих общественных деятелей, добивавшихся «отмены» певицы.
Певица Кристина Орбакайте неожиданно вернулась в Россию после своей отмены и выступит в Санкт-Петербурге

Источник изображения: личная страница Кристины Орбакайте в социальных сетях


Кристина Орбакайте снова оказалась на передовых заголовках российских изданий, внезапно вернувшись в Россию. Певица прибыла в Москву, где уже встретилась с друзьями. Чуть позже дочь Аллы Пугачевой решила раскрыть истинную причину своего приезда, заявив, что она планирует провести 3 марта концерт в Санкт-Петербурге. Певица возобновляет творческую деятельность на Родине, что привело к негодованию у тех, кто уже 2-й месяц добивается полной «отмены» дочери народной артистки СССР.

Многие общественные деятели обвиняют Кристину Орбакайте в том, что она живет на 2 страны. Если в США она проводит все свое свободное время с родными людьми, то в Россию она посещает только ради заработка. Раньше данный факт никого не тревожил, но теперь певица все чаще сталкивается с упреками.

После новогодних концертов и светских мероприятий Кристину Орбакайте действительно стали постепенно отменять. Спустя время был сорван и ее гастрольный тур по Сибири. Тогда дочь Пугачевой никаких комментариев не давала, а теперь же триумфально вернулась в Россию.

Отметим, о возвращении Кристины Орбакайте стало известно 25 февраля, когда она вышла на связь в соцсетях, сообщив, что побывала в московском салоне красоты Влада Лисовца, где сделала укладку. Оказалось, что она преобразилась перед своим концертом, который состоится 3 марта в БКЗ «Октябрьский»

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.