Николай Петров
Опубликовано: 11:08, 28 февраль 2024

SHAMAN во время концерта в Омске сообщил, что местная публика приняла его лучше всех городов мира

Исполнитель SHAMAN продолжает гастролировать по России. Вчера Ярослав Дронов выступил в Омске, где сообщил, что местная публика приняла его лучше всех городов мира. Зрители полностью согласились с кумиром.
SHAMAN во время концерта в Омске сообщил, что местная публика приняла его лучше всех городов мира

Источник изображения: личная страница Ярослава Дронова в социальной сети


27 февраля SHAMAN дал большой концерт на G-Drive арене. На выступление прибыли не только молодые поклонники Ярослава Дронова, но и пенсионеры. Вышел на сцену известный исполнитель сначала в рубашке, а чуть позже решил надеть привычный костюм с ремнем в виде патронной ленты, ботинками и перчатками без пальцев. Во время концерта SHAMAN сообщил, что местная публика приняла его лучше всех городов мира.

Жители Омска оказались полностью с этим согласны. Поклонники пели любимые песни вместе с кумиром, который исполнил не только свои композиции, но и гимн России.

Напомним, ранее певец рассказал о трудностях, которые ему пришлось преодолеть, прежде чем стать известным. Он много сил и времени потратил на поиск собственного стиля. После «Голоса» артист попал в кавер-группу, с которой гастролировал по российским городам и выступал на корпоративах с популярными хитами. SHAMAN заметил, что получает удовольствие от аплодисментов, но осознавал, что это не совсем то, чего он хочет. Оборачиваясь назад, по словам певца, он понимал, что ничего не добился в музыкальной сфере.

Ранее: Роспатент отказал заводу «Кристалл» в регистрации абсента SHAMAN из-за псевдонима певца.

Источник: ngs55.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Общественная организация «Омское гражданское объединение», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.