Николай Петров
Опубликовано: 14:10, 28 февраль 2024

Во время «Золотого Граммофона» журналистам передали папки с «компроматом» на певца SHAMAN

Корреспонденты портала «Страсти» сообщили, что во время «Золотого Граммофона» присутствующим журналистам передали папки с «компроматом» на певца Ярослава «SHAMAN» Дронова. Там указаны высказывания главы «Русской медиагруппы» Владимира Киселева, раскритиковавшего популярного исполнителя.
Во время «Золотого Граммофона» журналистам передали папки с «компроматом» на певца SHAMAN

Источник изображения: личная страница SHAMAN в социальных сетях


По информации издания, в этом «компромате» Владимир Киселев называет Ярослава Дронова неискренним артистом. В качестве привела он привел ситуацию с исполнением российского гимна на ВДНХ, куда с SHAMAN пригласили детей из новых регионов РФ.
«Они на морозе старались, пели. Но на федеральном телеканале их голоса затерли, остался только Шаман и пара стоящих рядом артисток», — заявил Киселев.

Также подчеркивается, что организаторы «Золотого Граммофона» решили запретить расспрашивать номинантов об их отношении к СВО. По мнению журналистов, за счет этого «Русское радио» попыталось отвлечь внимание от участников «голого мероприятия» Ивлеевой и уберечь музыкантов от негативных последствий.

SHAMAN прославился благодаря исполнению песен на патриотическую тематику. Его хиты получили миллионы прослушиваний на различных онлайн-площадках. С популярностью возрос интерес к личности артиста. О нем начали чаще говорить коллеги в прессе.

SHAMAN отмечал, что путь к успеху был тернист. Артист поделился, что на протяжении многих лет добивался признания аудитории. Певец уточнил, что в один момент решился отказаться от исполнения каверов на знаменитые хиты и понял, что хочет строить сольную карьеру. Его не остановил даже тот факт, что он практически останется без денег.

Ранее: шоумен Стас Барецкий назвал певца SHAMAN «Киркоровым на минималках».

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Евгений Киселев, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.