Николай Петров
Опубликовано: 14:35, 28 февраль 2024

Тимур Хайдаров заявил, что операцию скончавшемуся Петру Гаврилову делал хирург Илья Елагин

Пластический хирург Тимур Хайдаров в беседе представителями Telegram-канала прокомментировал смерть пациента его клиники IQ Plastique Петра Гаврилова. По словам врача, операцию скончавшемуся продюсеру делал хирург Илья Елагин. В самом частном учреждении проводят в данный момент обыски сотрудники СК РФ.
Тимур Хайдаров заявил, что операцию скончавшемуся Петру Гаврилову делал хирург Илья Елагин

Источник изображения: личная страница Тимура Хайдарова в социальных сетях


Как отмечает Тимур Хайдаров, Илья Елагин является достаточно опытным специалистом. К данному моменту хирург успел провести более 3 000 операций, идентичных шунтированию желудка, что и было сделано скончавшемуся Петру Гаврилову. Владелец клиники подчеркивает, что операция прошла без нареканий. Стал себя плохо чувствовать продюсер только к вечеру.

Тогда врачи клиники во главе с Тимуром Хайдаровым порекомендовали бизнесмену обратиться в большой медицинский центр за экстренной помощью. И там ему, опять же со слов владельца, сказали, что все нормально, и отпустили домой. Также звездный хирурги добавил, что в настоящее время клиника поддерживает связь с родственниками умершего продюсера и готова оказать всю возможную помощь.

Отметим, сейчас Следственный комитет проводит проверку в клинике Хайдарова по статье об оказании услуг, которые не отвечали требованиям безопасности и повлекли смерть человека. Теперь врачам медучреждения может грозить до 6 лет колонии после смерти известного московского продюсера.

Ранее: клинику Хайдарова проверили на предмет оборота наркотических средств.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.