Ксения Быкова
Опубликовано: 17:01, 02 март 2024

Mash: Валерий Леонтьев выдвинул условия для возвращения на большую сцену

Валерий Леонтьев выдвинул условия для возвращения на большую сцену: только в России и после окончания СВО. Также он признался, что годы берут своё, и статус вечно молодого артиста поддерживать всё сложнее. Привычный зрителям шоу-балет певцу уже не под силу, как и исполнение вживую.
Mash: Валерий Леонтьев выдвинул условия для возвращения на большую сцену

Источник изображения: страница Валерия Леонтьева в социальных сетях


По информации Mash, артист отказался от публичного концерта в Дубае. Исключением остаются выборочные корпоративы за границей. Прайс за частное выступление начинается от 100к долларов и все песни только под фонограмму. Как рассказал собеседник Mash, 75-летний Валерий Яковлевич был согласен на большой открытый концерт в Дубае, но позднее отказался, сославшись на возраст. Долго и упорно готовиться к классическому шоу и отплясывать в ритм своим композициям — уже проблематично.

Сейчас для певца существуют две фундаментальные проблемы: 1) страх, что не соберётся полный зал; 2) во время выступления будут косяки, чтобы их избежать, надо репетировать заранее и взять время на подготовку. Поэтому Леонтьев принял решение, что если и идти на риск, то только на родине. Ведь в России гарантированно будет аншлаг среди ностальгирующих поклонников.

Источник: t.me

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.