Николай Петров
Опубликовано: 14:30, 24 март 2024

Музыкант Макаревича устроился на работу к Григорию Лепсу

Андрей Макаревич (признан иностранным агентом в РФ решением Минюста) вышел на связь с подписчиками в социальных сетях, сообщив об изменениях в группе «Машина времени». Лидер коллектива сообщил, что музыкант Александр Дитковский принял решение покинуть группу, устроившись на работу к Григорию Лепсу.
Музыкант Макаревича устроился на работу к Григорию Лепсу

Источник изображения: личная страница Андрея Макаревича (иноагент) в социальных сетях


Александр Дитковский около 20 лет числился участником «Машины времени». Теперь музыкант решил покинуть группу, устроившись на работу к другому народному артисту РФ. Речь идет об ансамбле Григория Лепса. Данную информацию подтвердил Андрей Макаревич в личном блоге.
«Опережая вопросы, вынужден сообщить, что Александр Дитковский покинул «Машину времени». По слухам, трудится в ансамбле Григория Лепса», - заявил Макаревич в личном блоге.

По мнению Макаревича, он может понять решение музыканта, поскольку в новом ансамбле у него будет больше выступлений. Это позволит Диктовскому заработать больше гонораров, поскольку после начала СВО «Машина времени» выступает достаточно редко.

Сам музыкант к данному моменту никак не отреагировал на информацию о переходе в коллектив Григория Лепса.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Макаревич Андрей Вадимович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.