Николай Петров
Опубликовано: 10:36, 27 март 2024

Певица Понаровская обнаружила мистику в теракте в «Крокусе»

Певица Ирина Понаровская прокомментировала трагедию в «Крокус Сити Холле». Артистка обнаружила мистику в теракте, заявив, что имеется след Бога в данном событии. Исполнительница также призвала стать добрее друг к другу.
Певица Понаровская обнаружила мистику в теракте в «Крокусе»

Источник изображения: личная страница Ирины Понаровской в социальных сетях


По словам Ирины Понаровской, ей тяжело принять эту трагедию, так как голова и сердце отказываются просто смириться тем, что случилось в «Крокусе». Она подчеркивает, что теракт является особым горем для артистов, которые лишились своего дома 22 марта. Кроме того, певица обнаружила мистику в трагическом происшествии. Артистка считает, что не случайным образом не выгорели закулисная часть и музей Муслима Магомаева.
«Это намоленные пространства! Представляю, сколько артистов молились в своих гримерных перед выходом на сцену и просили у Бога удачи и хорошего выступления перед 7 тысячами зрителей!» — написала Понаровская в личном блоге.

22 марта в подмосковном Красногорске произошла трагедия — группа вооруженных людей ворвалась в концертный зал и открыла огонь, а затем устроила пожар. В результате погибли 139 человек, пожар площадью почти 13 тысяч квадратных метров уничтожил здание.

Представители шоу-бизнеса живо откликнулись на беду. SHAMAN выпустил песню, доход от которой пойдет на помощь пострадавшим в результате теракта, кроме того, артист сделал пожертвования в пользу пострадавших в размере пяти миллионов рублей. Два миллиона перевела на счет благотворительной организации Ольга Бузова.

Ранее: тренер по бальным танцам спас детей и их родителей при теракте в "Крокусе".

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.