Опубликовано: 11:08, 30 март 2024

Mercedes-Benz EQG официально представят на Пекинском автосалоне 25 апреля

Новый электрический внедорожник Mercedes-Benz EQG представят на Пекинском автосалоне. Несмотря на переход на электротягу, EQG сохраняет культовый рубленый дизайн и узнаваемые круглые фары, сохраняя практически без изменений боковые и задние части автомобиля по сравнению с топливной версией.
Mercedes-Benz EQG официально представят на Пекинском автосалоне 25 апреля

В салоне EQG гармонично сочетаются классические элементы G-Class с современными технологиями. Автомобиль оснащен двумя высокотехнологичными экранами и спортивным рулевым колесом со срезанной нижней частью. EQG получит уникальную систему из четырех электродвигателей, обеспечивающих независимый привод на все четыре колеса, что позволит легко преодолевать сложные внедорожные условия. Новый внедорожник также будет оснащен недавно разработанной батареей с кремниевым анодом, увеличивающей плотность энергии на 20-40% и обеспечивающей больший запас хода на одной зарядке.

Помимо впечатляющих технических характеристик, Mercedes-Benz EQG порадует водителей инновационными функциями, включая режим «танкового разворота» G-Turn, повышающий маневренность в ограниченном пространстве. Технические характеристики, такие как мощность, крутящий момент и запас хода, будут официально объявлены на презентации.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.