Евгений Евгеньев
Опубликовано: 13:00, 30 март 2024

Жителям ХМАО, ЯНАО и Тюменской области предлагают летом дешево отдохнуть на Бали

Жителям целого ряда российских регионов предлагают летом дешево отдохнуть на Бали. Как сообщают аналитики OneTwoTrip, такая возможность предоставляется в сезон 2024 года проживающим в ХМАО, ЯНАО и Тюменской области. При этом соотечественники могут выбрать как экзотические острова за 2 тысячи рублей в сутки, так и Астрахань с номером за 2,8 тысячи.
Жителям ХМАО, ЯНАО и Тюменской области предлагают летом дешево отдохнуть на Бали

Источник изображения: Pixabay.com

Эксперты турагентства OneTwoTrip рассказали россиянам о новых возможностях весеннее-летнего сезона 2024. Так, жители отдаленных северных регионов получат преимущества в цене для отдыха на море. Речь идет о туристах из ЯНАО, ХМАО и Тюменской области. Причем выбрать соотечественники могут курорты как в родной стране. Так и за границей. Например, на Бали ночь в гостинице обойдется в 2 тысячи рублей, а на Шри-Ланке трехзвездочный отель обойдется примерно в 1,5 тысячи.

Доступными ценами весной-летом 2024 года порадуют жителей Тюменской, а также Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов и Вьетнам. Цена ночи в номере в Хошимине, Нячанге и Фукуоке составит 1,8 тысячи. Таиландские Бангкок и Пхукет стоят примерно на 200 рублей дороже. Гостиницы Куала-Лумпура в Малайзии обойдутся в 2 тысячи, а номера в египетской столице Каире, как и в грузинском Тбилиси – 2,5 тысячи.

Что же до отечественных курортов, куда перелет стоит существенно дешевле, то самым экономным вариантом будет в новом сезоне Уфа. За сутки отдыха в башкирской столице россиянам необходимо будет заплатить 1,9 тысячи рублей. Саратов и Краснодар обойдутся в 2,3 тысячи, Москва и Санкт-Петербург – в 2,5 тысячи рублей. Желающие отдохнуть в Самаре, Ялте или Ульяновске жители ЯНАО, ХМАО и Тюменской области заплатят около 2,7 тысячи, а в Астрахани – 2,8 тысячи рублей.

Напомним, ранее «Монависта» сообщала, что Компания China Eastern Airlines предложила россиянам слетать на Бали из Петербурга за 60 тысяч рублей.

Источник: ura.news

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Агентство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.