Ксения Быкова
Опубликовано: 19:50, 31 март 2024

Редактор iPhones.ru Баусов разочаровался в iPhone 15 Pro

Редактор издания iPhones.ru Артем Баусов поделился своими впечатлениями от использования iPhone 15 Pro в течение полугода. Он призвал читателей воздержаться от покупки этого смартфона Apple.
Редактор iPhones.ru Баусов разочаровался в iPhone 15 Pro

Источник изображения: flickr.com


Одним из ключевых новшеств iPhone 15 Pro стала программируемая кнопка Action Button, заменившая рычажок включения беззвучного режима. По мнению Баусова, скоро он забыл о ее существовании. Увеличение емкости аккумулятора не привело к значительному повышению автономности по сравнению с iPhone 14 Pro.

Еще одним нововведением iPhone 15 Pro стал титановый корпус. Однако эффект от нового материала быстро прошел, и разница с предыдущим поколением, по мнению журналиста, неощутима.

Относительно мощного чипа A17 Pro, на который Apple делала акцент во время презентации, Баусов отметил, что это скорее маркетинговый трюк. Прошедшие полгода показали, что ресурс процессора оказался практически неиспользуемым. Игры для iPhone 15 Pro/Pro Max, по мнению Баусова, оставляют желать лучшего, так как они плохо оптимизированы для смартфонов и, скорее всего, не получат обновлений.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация социально, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.