Николай Петров
Опубликовано: 08:18, 01 апрель 2024

Певица Валерия в эфире «Маски» назвала Тодоренко «мозгополоскушкой»

В эфире НТВ вышел новый выпуск популярного шоу «Маска». Запомнился он не только выступлениями конкурсантов, но и общением судьей. Певица Валерия назвала Тодоренко «мозгополоскушкой», намекнув на гиперактивность телеведущей.
Певица Валерия в эфире «Маски» назвала Тодоренко «мозгополоскушкой»

Источник изображения: личная страница Регины Тодоренко в социальных сетях


Юбилейный сезон «Маски» заставляет членов жюри часто прибегать к нестандартным методам, чтобы разгадать личность конкурсантов. В частности, Регина Тодоренко уже обращалась к метаморфическим картам, использовала отвары из трав и даже составляла нумерологические расклады. Такое поведение телеведущей не раз становилось поводом для шуток со стороны судейского комитата. Выяснилось, ей даже придумали своеобразную кличку.

Ведущий музыкального проекта Вячеслав Макаров заявил, что у него развилась серьезная зависимость от клубники в шоколаде, которую ему в одном из выпусков подарил участник, скрывающийся в костюме Енота. Тодоренко, в свою очередь, призналась, что «зависима» от стирки. После этого Киркоров назвал коллегу «полоскушкой на уши».
«Валерия мне говорит, что я мозгополоскушка», — раскрыла свое прозвище Тодоренко.

Отметим, после выступления Енота с песней из репертуара Николая Носкова «Паранойя» судьи начали обсуждать версии, надеясь, что Александр Ревва, который присоединился к ним в новом выпуске, выдвинет какую-то новую кандидатуру. Однако участник отвлек их от обсуждения: каждому из судей он преподнес подарок – украшение, сделанное в виде енота.

Ранее: Мартиросян из-за странных вопросов Тодоренко усомнился в ее способности разгадывать персонажей «Маски».

Источник: www.vokrug.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.