Николай Петров
Опубликовано: 11:35, 01 апрель 2024

Агент из личной охраны Обамы поведала о призраке Линкольна в Белом доме

Эви Пампурас, которая является бывшим секретным агентом из США, поведала в недавнем интервью о призраке Авраама Линкольна в Белом доме. По словам экс-агента личной охраны Барака Обамы, встретить его можно было ночью.
Агент из личной охраны Обамы поведала о призраке Линкольна в Белом доме

Источник изображения: publicdomainpictures.net


Эви Пампурас длительное время обеспечивала безопасность нескольких президентов Соединенных Штатов Америки. Когда она только устроилась на работу в Белый дом, то ее сразу же предупредили о том, что ночью имеется вероятность встретиться с приведениями. В частности, секретный агент выяснила, что на территории резиденции президента США обитает призрак Авраама Линкольна и часто слышится странный звон ключей в одном из коридоров. Пампурас утверждает, что лично слышала его. Агент также упомянула о звуке шагов и голосах.

По словам агента из личной охраны Обамы, они никогда не беседовала с коллегами касательно столкновений с призраками, так как не желала лишиться работы в Белом доме. При этом она подчеркнула, что отчасти ощущение «жути» можно объяснить весом истории официальной резиденция президента США, расположенной в Вашингтоне.
«Белый дом слишком большой, так что бывают моменты, когда человек испытывает там нечто мощное и необъяснимое», — призналась Пампурас.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Седов Кирилл Вадимович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Белый Руслан Викторович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Анатолий Белого, признаны в РФ иностранными агентами.