Николай Петров
Опубликовано: 14:30, 01 апрель 2024

Актер Ливанов назвал Назарова подлецом после слов о погибших детях

Актер Василий Ливанов в беседе с изданием «Аргументы и Факты» прошелся по репертуару Дмитрия Назарова. Народный артист РСФСР назвал звезду сериала «Кухня» подлецом после слов о погибших детях в Донбассе.
Актер Ливанов назвал Назарова подлецом после слов о погибших детях

Источник изображения: личная страница Дмитрия Назарова в социальных сетях


По словам Ливанова, он не понимает, почему к Дмитрию Назарову приковали такое серьезное внимание. Советский артист практически не знает его как актера, поскольку он прославился только за счет съемок в сериале «Кухня».
«И что, это повод о нем говорить как об актере? Я его не знаю как актера совершенно!» - заявил звезда «Шерлока Холмса».

Василий Ливанов считает, что в данный момент у Дмитрия Назарова происходит «распад личности». Свидетельствуют об этом его русофобские стихи после теракта в «Крокусе». Успел скандальный актер отметиться и словами о погибших детях в Донбассе, заявив, что Аллея Ангелов является фейком.
«Подлец, больше ничего. То, что он делает – это начало его конца. Что может быть омерзительнее, чем предательство своей родины, своего народа. Конец человека, конец его личности, его деятельности. Всему конец», - считает народный артист РСФСР.

По мнению Ливанова, Назаров не только подлец, но и людоед, раз позволяет себе такое говорить о погибших детях.

Ранее: актер Ливанов рассказал о резком поступке Михалкова.

Источник: aif.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Иванова София Юрьевна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.