Николай Петров
Опубликовано: 14:57, 01 апрель 2024

Фигурист Костомаров поведал о реакции друзей на свои ампутации: «Гроб маленький будет»

Роман Костомаров стал героем свежего выпуска программы «Шоу Воли». В эфире ТНТ знаменитый фигурист поведал о реакции друзей на свои ампутации. По словам спортсмена, иногда его знакомые позволяют себе достаточно жесткие шутки, но он на них не обижаются.
Фигурист Костомаров поведал о реакции друзей на свои ампутации: «Гроб маленький будет»

Источник изображения: личная страница Романа Костомарова в социальных сетях


Роман Костомаров в начале прошлого года пережил серьезные испытания. Фигурист 6 месяцев провел в клинике, попав туда с подозрением на коронавирус. Далее у него диагностировали заражение крови. Своевременно остановить распространение инфекции не удалось, начался некроз конечностей, который привел к ампутации голеней обеих ног, кисти на одной и пальцев на другой руке.

После выхода с больницы Костомаров принялся тренироваться, желая вернуть себе физическую форму. Олимпийский чемпиона иронично относится к своему текущему положении и даже позволяет друзьям шутить. Так, фигурист рассказал, что больше всех его подкалывает Максим Ставинский.
«Он шутит: “У тебя парковка бесплатная, маникюр-педикюр не надо делать, ноги не потеют, носки не нужны”. Я говорю: “На руки же нужны носки”. И самая жесткая шутка: “У тебя теперь экономия, если умрешь, гроб маленький будет”», — рассказал Роман Костомаров.

Ранее: Роман Костомаров посоветовал молодежи идти к мечте вопреки трудностям.

Источник: www.vokrug.tv

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.