Николай Петров
Опубликовано: 16:40, 01 апрель 2024

Житель Китая втайне от супруги завел ребенка от суррогатной матери

Журналисты издания South China Morning Post рассказали о жителе Китая, который недавно решил завести ребенка, прибегнув к помощи суррогатной матери. Пошел мужчина на такой шаг из-за того, что его старшая дочь отказывается выходить замуж и рожать родителям внуков. Узнали родственники китайца обо всем после того, как ребенок родился.
Житель Китая втайне от супруги завел ребенка от суррогатной матери

Источник изображения: pexels.com


По информации издания, когда китаец понял, что его дочь действительно не хочет связывать свою жизнь браком и рожать наследников, то поспешил в агентство, где занимаются подбором суррогатных матерей. Там он вышел на женщину, которая за определенную сумму денег согласилась выносить и родить ребенка.

Родственники жителя Китая обо всем узнали только после рождения девочки. Мать младенца привезла его к мужчине домой. Супруга была шокирована данной новостью, встретив дома незнакомку и новорожденного ребенка. Оказалось, что китаец украл документы жены, чтобы составить заявление на получение свидетельства о рождении ребенка.

В документы отмечается, что женщина является матерью навороженного ребенка, о рождении которого даже не подозревала. Теперь она планирует подать на развод.

Их старшая дочь уверена, что отец не сможет растить девочку сам. Вся ответственность может лечь именно на нее, чего девушка опасается.

Ранее: В Китае женщина завещала почти 3 млн долларов своим животным в обход детей.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Транс, Издание «Агентство», признаны в РФ иностранными агентами.