Ксения Быкова
Опубликовано: 18:20, 01 апрель 2024

В США унесенный ветром рыбак провел 11 часов в океане на каяке

Рыбак из Алабамы был спасен в океане, куда его унесло на каяке. 37-летний Крис Смелли приехал во Флориду для рыбалки и отправился от пристани утром 28 марта. Однако он скоро заметил, что сила ветра, дующего от берега к океану, значительно превышает обратное направление. Мужчину начало быстро относить в море, и он ничего не мог с этим поделать.
В США унесенный ветром рыбак провел 11 часов в океане на каяке

Источник изображения: pexels.com


Когда он не вернулся через несколько часов, его жена обеспокоилась и обратилась в полицию. Шериф связался с береговой охраной, начались поиски. Через 11 часов его удалось обнаружить при помощи вертолета.

Когда его вернули на берег, оказалось, что он серьезно не пострадал, но получил ожоги от солнца. Смелли признался, что не взял с собой мобильный телефон и спасательный жилет, за что получил выговор от жены после спасения. Во время пребывания в океане были моменты, когда он испытывал некоторую тревогу, но в целом оставался спокоен.
«Я бы не сказал, что сильно испугался, но были моменты на закате, когда спасательные вертолеты пролетали рядом, а меня не замечали. Я уже решил, что проведу ночь в океане», — рассказал Смелли.

Источник: lenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», признаны в РФ иностранными агентами.