Ксения Быкова
Опубликовано: 11:10, 02 апрель 2024

Король Карл III впервые высказался о своем лечении рака

Король Великобритании Карл III впервые поделился своими мыслями о процессе лечения после того, как у него обнаружили рак. Согласно Just Jared, 31 марта монарх и королева Камилла приняли участие в пасхальной службе в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.
Король Карл III впервые высказался о своем лечении рака

Источник изображения: страница королевской семьи в социальных сетях


Видео, где король Великобритании общается с общественностью, стало вирусным. Одна из его поклонниц выразила пожелание скорейшего выздоровления, на что монарх ответил: "Я делаю все, что могу".

5 февраля пресс-служба Букингемского дворца объявила о диагнозе рака у Карла III, в связи с чем он временно отложил свои публичные обязанности. 22 марта Кейт Миддлтон рассказала о том, что она проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии после обнаружения рака во время тестов, проведенных после операции в брюшной полости. После этого откровения король выразил гордость мужеством принцессы.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.