Ксения Быкова
Опубликовано: 14:18, 02 апрель 2024

Супруга Костомарова Домнина рассказала о реакции детей на ампутации отца

В "Шоу Воли" супруга олимпийского чемпиона Романа Костомарова Оксана Домнина рассказала, как их дети воспринимают отца после тяжелых операций по ампутации конечностей. Она отметила. что с наследниками была проведена большая психологическая работа. Домнина и Костомаров воспитывают двоих детей: дочь Анастасию и сына Илью.
Супруга Костомарова Домнина рассказала о реакции детей на ампутации отца

Источник изображения: страница Романа Костомарова в социальных сетях


"Конечно, с детьми была проведена огромная работа с психологической точки зрения. Тем не менее сейчас, особенно сын, ему восемь лет, он придумывает постоянно папе какие-то… Недавно вырезал из картона руку, пришел и говорит: надевай", — заявила Домнина.

В начале января 2023 года Костомарова госпитализировали после выступлений в новогоднем шоу на открытом воздухе. Он попал в реанимацию с пневмонией и был подключен к искусственной вентиляции легких. Его состояние было крайне тяжелым. Позже он прошел лечение в Коммунарке, где ему ампутировали части рук и ног.

17 декабря 2023 года Костомаров вышел на лед в шоу Ильи Авербуха "Вместе и навсегда", впервые после выписки из больницы.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Общество с ограниченной ответственностью «ЕЛКИН КАРТОН», признаны в РФ иностранными агентами.