Ксения Быкова
Опубликовано: 14:27, 02 апрель 2024

Принц Гарри оказался втянут в секс-скандал с участием музыканта P. Diddy

Принц Гарри в очередной раз стал объектом внимания в связи с судебным скандалом, в котором упоминается имя рэпера P. Diddy. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Принц Гарри оказался втянут в секс-скандал с участием музыканта P. Diddy

Источник изображения: страница герцога и герцогини Сассекских в социальных сетях


Согласно данным источника, имя принца фигурирует в судебных документах, связанных с иском на 30 млн долларов от продюсера Родни Джонса. В документах утверждается, что Шон Комбс (реальное имя P. Diddy) давил на продюсера, чтобы он вступал в интимные связи с различными женщинами.

Истец также утверждает, что Комбс организовывал вечеринки, на которых торговали людьми и занимались сексуальной эксплуатацией. Принц Гарри попал в список из-за мнения, что рэпер и его сообщники чувствовали себя безнаказанными благодаря связям с влиятельными членами королевской семьи, политиками и знаменитостями.

Отношения принца Гарри с музыкантом стали известными после того, как P. Diddy был приглашен вместе с Канье Уэстом на концерт в память о принцессе Диане в 2007 году. После Гарри и Уильям сфотографировались с исполнителями, но неизвестно, поддерживали ли дальнейший контакт герцог Сассекский и рэпер. Сам Гарри не комментировал эту информацию, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.