Ксения Быкова
Опубликовано: 15:04, 02 апрель 2024

Fox News: Король Карл III пожалел об упущении в воспитании принца Гарри

Король Великобритании Карл III, скорее всего, жалеет об упущении в воспитании сыновей, принцев Гарри и Уильяма. Об этом сообщает Fox News.
Fox News: Король Карл III пожалел об упущении в воспитании принца Гарри

Источник изображения: страница герцога и герцогини Сассекских в социальных сетях


Ингрид Сьюард, королевский эксперт и биограф, отмечает, что Карл III и принц Гарри изначально имели близкие отношения. Она отмечает, что монарх и его младший сын хорошо ладили друг с другом. Однако Сьюард полагает, что в настоящее время Карл III сожалеет о том, что не был достаточно строг с Гарри и Уильямом.

Сьюард считает, что Карл III продолжил свободный стиль в воспитании, присущий Диане. Принцесса давала своим сыновьям много свободы, что было типично для того времени. По словам эксперта, детям разрешали заниматься своими делами без излишних ограничений. Сьюард считает, что, возможно, Карл III сожалеет о том, что не был более строгим, так как это могло бы помочь им уважать границы.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.