Николай Петров
Опубликовано: 15:58, 02 апрель 2024

Ишмуратова подвергла критике Баха, призвавшего украинцев следить за высказываниями спортсменов из РФ

Светлана Ишмуратова в беседе с корреспондентами «Матч ТВ» прокомментировал разговор главы МОК Томаса Баха с российскими пранкерами. Олимпийская чемпионка раскритиковала деятеля международного олимпийского движения, призвавшего украинцев следить за высказываниями спортсменов из Российской Федерации.
Ишмуратова подвергла критике Баха, призвавшего украинцев следить за высказываниями спортсменов из РФ

Источник изображения: pxhere.com


Недавно Томас Бах побеседовал с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые представились «африканским политиком. В этом разговоре глава МОК заявил, что африканские спортсмены, которые согласятся поучаствовать в «Играх дружбы» в РФ, будут подвергнуты санкциям. Он также добавил, что в МОК попросили украинцев внимательно следить за патриотическими высказываниями спортсменов из России в социальных сетях, чтобы затем наложить на них санкции и не допустить на Олимпийские игры.

Светлана Ишмуратова подвергла критике Томаса Баха, заявив, что российских спортсменов нельзя держать в вакууме, лишая их соревнований. Им нужно развиваться, конкурировать. Олимпийская чемпиона не видит ничего плохого в «Играх дружбы».
«Не исключаю, даже верю, что наши люди сделают «Игры дружбы» ярким и запоминающимся событием. У иностранных спортсменов есть выбор, ехать или не ехать», - заявила спортсменка.

Также биатлонистка считает, что просить украинцев следить за российскими спортсменами – низкий поступок, ведь у каждого человека имеется право на свое мнение.
«Тренироваться надо, а не за нашими ребятами следить», — сказала Ишмуратова «Матч ТВ».

Источник: matchtv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Седов Кирилл Вадимович, Муратов Дмитрий Андреевич, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.