Николай Петров
Опубликовано: 17:54, 02 апрель 2024

Фигурист Авербух снялся во 2 сезоне сериала «Папины дочки. Новые»

Фигурист Илья Авербух в беседе с журналистами признался, что появится во 2 сезоне сериала «Папины дочки. Новые». По словам хореографа, больше сниматься в кино он не планирует.
Фигурист Авербух снялся во 2 сезоне сериала «Папины дочки. Новые»

Источник изображения: личная страница Ильи Авербуха в социальных сетях


15 апреля телеканал СТС выпустит премьерную серию 2 сезона сериала «Папины дочки. Новые». Выяснилось, что актерский состав киноленты пополнил фигурист Илья Авербух. Супруг Лизы Арзамасовой критически оценил свою игру, отметив, что больше не намерен сниматься в кино. Эпизод, в котором снялся муж актрисы, рассказывает о знакомстве парня одной из «папиных дочек» с ее родителями. Комментируя совместную работу с женой, Авербух вспомнил историю о первой встрече с ней.
«Сериал родной для нашей семьи, в других случаях я бы не согласился», — заявил хореограф.

Во 2 сезоне сериала режиссерское кресло заняли Дмитрий Грибанов («Вампиры средней полосы») и Аскар Бисембин («Два холма»). Над сценарием новых серий работали авторы таких проектов, как «Чебурашка», «Кухня», «Отеля Элеон» и других. По просьбе поклонников в проект вернулись любимые герои в исполнении Александра Самойленко и других актеров, компанию на съемочной площадке им составили блогер Влад Бумага и продюсер ледовых шоу Илья Авербух.

Отметим, в прошлом году «Папины дочки. Новые» стали самой заметным релизом сентября и октября: по итогам двух месяцев проект занял первое место в рейтинге Индекса Кинопоиск Pro, а на премьерной неделе возглавил топ российских комедийных сериалов. Первый сезон проекта только в эфире СТС посмотрели 37 миллионов зрителей.

Ранее: Авербух отказался ставить номер Туктамышевой для турнира «Русский вызов».

Источник: www.passion.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Бумага», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», признаны в РФ иностранными агентами.