Ксения Быкова
Опубликовано: 17:49, 02 апрель 2024

Эмин Агаларов рассказал о фейках, которые посыпались на него и семью из-за теракта

Эмин Агаларов дал первое интервью после трагедии в "Крокус Сити Холл". Он рассказал о фейках, которые обрушились на него и его семью, и сам концертный зал.
Эмин Агаларов рассказал о фейках, которые посыпались на него и семью из-за теракта


"Первая реакция людей была: "Ну, "Крокус" сгорел, значит, плохо построен". А то, что он 6 часов простоял после поджога и до сих пор стоит, там провалилась только крыша самого концертного зала, всё здание сохранилось, об этом никто, естественно, не пишет. Ну, это как бы природа такая, я называю таких диванными экспертами, которые хотят критиковать. К сожалению, человек, когда один раз прочитал, он начинает так думать, тоже начинает писать", - сказал Агаларов.

МЧС подтвердил, что все пожарные нормы соблюдены, работают в штатном режиме. Прокурор подтвердил, что эвакуационные нормативы при подобном происшествии нарушаются. По словам Агаларова и экспертов, это норма при таких ситуациях.
"Люди, которые нас знают, знают моего отца они понимают, что эти обвинения, которые сейчас приходится выслушивать, они ничем не обоснованы. Крокус на рынке недвижимости уже 30 лет. Огромное количество объектов реализовано, в том числе и стадионы, концертные залы, торговые центры и выставочные площадки, и остров Русский", - поделился Эмин Агаларов.

По словам бизнесмена, в прошлом году в "Крокусе" работало 385 человек. Он сказал, что не думает, что количество работников сильно изменилось. Также он рассказал, что среди сотрудников есть потери. Одного охранника убили прямо около входа, один тяжело ранен, два кондитера числятся пропавшими, и ещё есть несколько сотрудников, которых они пока не могут найти.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Всемирный фонд природы, признаны в РФ иностранными агентами.