Николай Петров
Опубликовано: 17:56, 02 апрель 2024

Эмин Агаларов сообщил, как узнал о теракте в «Крокусе»

Эмин Агаларов стал героем свежего выпуска YouTube-проекта «НеФорбсы, дав большое интервью. В ходе общения с ведущим шоу певец сообщил, как у знал о теракте в «Крокусе». Артист и его отец являются владельцами разрушенного концертного зала.
Эмин Агаларов сообщил, как узнал о теракте в «Крокусе»

Источник изображения: личная страница Эмина Агаларова в социальных сетях


По словам Эмина Агаларова, в день теракта он располагался у себя в офисе на территории Кутузовского проспекта (Москва). После начала стрельбы ему позвонили работники «Крокуса», сообщив о теракте. Певец сразу же сел в автомобиль и направился к месту происшествия. Там он оказался спустя 30-40 минут. К этому времени на улице и в фойе уже были погибшие. Сам уже вовсю холл уже горел, а большинство людей покинули здание.

С помощью эвакуационных коридоров владелец «Крокуса» и его сотрудники добрались до 4 этажа, открыли металлическую дверь, где находились сервера. Далее они передали всю информацию сотрудникам правоохранительных органов.

Отец певца тоже в день теракта заходил в задние. Сын предпринимателя отметил, что входы в «Крокус» являются и эвакуационными, поэтому по ним люди не могли покинуть здание из-за наличия террористов.

Напомним, в концертном зале «Крокус» 22 марта произошел теракт. По данным СМИ, из-за стрельбы и пожара погибло 144 человека, больше 500 было ранено. Горе сплотило людей, а представители шоу-бизнеса скорбят вместе со всей страной. Росфинмониторинг внес четверых нападавших в список террористов и экстремистов.

Ранее: Эмин Агаларов сообщил, что крыша «Крокуса» обрушилась спустя 6 часов после начала пожара.

Источник: actualnews.org

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.