Николай Петров
Опубликовано: 18:30, 02 апрель 2024

В Театре сатиры закрыли спектакль «Где мы?!», в котором участвовал Ширвиндт

Представители Театра сатиры в беседе с порталом NEWS.ru сообщили о закрытии спектакля «Где мы?!». В нем участвовал до самой смерти участвовал Александр Ширвиндт. В учреждении отметили, что никто другой не сможет взять на себя его роль в постановке.
В Театре сатиры закрыли спектакль «Где мы?!», в котором участвовал Ширвиндт

Источник изображения: YouTube.com


По словам сотрудников Театра сатиры, уже принято решение о закрытии спектакля. Связано это с тем, что в театре не могут представить себе кого-либо в этой роли. Там подчеркнули, что к сотрудникам театра только приходит осознание и принятие того, что Александра Ширвиндта больше нет. Собеседники считают, что в учреждении все пропитано Ширвиндтом и там будет всегда жить его дух.
«Ширвиндт и после смерти будет хранить театр и наших артистов так, как хранил при жизни, будучи для каждого из нас действительно заботливым отцом», — сообщила администрация Театра сатиры.

15 марта в больнице скончался Александр Ширвиндт. Официальную причину трагедии родственники актера называть не стали. Предварительно, Александр Анатольевич умер из-за проблем с сердцем. Напомним, в 2019 году ему установили кардиостимулятор. В 2022 году артист попал в больницу с приступом стенокардии, а двумя годами ранее оказался в клинике с подозрением на коронавирус. Прощание с Ширвиндтом состоялось 18 марта в Театре сатиры. Проводить актера в последний путь пришли многие коллеги и друзья.

Ранее: Филипп Киркоров назвал Александра Ширвиндта своим наставником.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Рудой Андрей Владимирович, Транс, признаны в РФ иностранными агентами.