Николай Петров
Опубликовано: 19:23, 02 апрель 2024

Иосиф Пригожин сообщил, что Пугачева отменяла концерты Валерии

Иосиф Пригожин в беседе с «Московским комсомольцем» признался о сложных отношениях с Аллой Пугачевой. По его словам, Примадонна целенаправленно отменяла концерты его жены Валерии, если она не желала видеть исполнительницу среди участников программ.
Иосиф Пригожин сообщил, что Пугачева отменяла концерты Валерии

Источник изображения: личная страница Иосифа Пригожина в социальных сетях


Как утверждает Пригожин, Алле Пугачевой достаточно было сказать одно слова, чтобы «перекрыть кислород» другим артистам. Народная артистка СССР до эмиграции в 2022 году обладала серьезным авторитетом в России, поэтому с легкостью распоряжалась выступлениями всех музыкантов. В частности, Примадонна отменяла концерты и Валерии.

По словам продюсера, он скрывал эту информацию до сих пор, не рассказывая о случаях, когда Алла Пугачева попросту сливала неугодных ей исполнителей. Певица просто приходила на проекты и заявляла, что не хочет видеть супругу Пригожина рядом с собой, и ее убирали.

Пригожин подчеркнул, что все звезды российского шоу-бизнеса с большим уважением относились к Алле Пугачевой, но из-за своих высказываний в социальных сетях она сама заставила артистов поменять мнение о себе.
«Но как это возможно, если вы в Израиле, вы оттуда будете руководить процессом? Вы же претендовали на лицо №1 этой страны, а в итоге сейчас уровень ее бренда не соответствует уровню ее поступков», — сообщил музыкальный продюсер.

Ранее: Иосиф Пригожин заявил, что Пугачева после теракта начала бросать камни в «огород народа».

Источник: www.mk.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.