Николай Петров
Опубликовано: 20:12, 02 апрель 2024

Звезда «Приключений Электроника» Торсуев сообщил, что едва не попал в плен к СБУ

Актер Владимир Торсуев стал героем свежего выпуска проекта «Так сказать», где поделился некоторыми подробностями из личной и творческой жизни. В частности, звезда «Приключений Электроника» сообщил, что несколько лет назад едва не попал в плен к СБУ. Инцидент едва не закончился трагически для артиста.
Звезда «Приключений Электроника» Торсуев сообщил, что едва не попал в плен к СБУ

Источник изображения: страница Владимира Торсуева в социальной сети


По словам Торсуева, он и его брат решили посетить Донбасс зимой 2014 года. Тогда кто-то узнал их, связавшись с представителями СБУ. Украинские спецслужбы направили специальную группу, чтобы их перехватить. У актеров были сложности с возвращением на родину, поскольку полным ходом шла эвакуация в Донецке. Все места в автобусах занимали женщины и дети, поэтому актер решил добираться домой самостоятельно.

Как отмечает звезда «Приключений Электроника», на границе с Российской Федерацией одна женщина согласилась им помочь с проездом. В автомобиле, который прибыл за ними, расположились 5 мужчин и 2 женщины.
«Сели в автобус, через 15 минут уже поняли, что едем не туда... Пришлось уходить лесами с мордобоем. А дама кричала: "Валите этих сволочей". Они как в тире стояли, по нам стреляли», - поведал актер.

После выхода на экраны фильма «Приключения Электроника» к исполнителям главных ролей Владимиру и Юрию Торсуевым пришла небывалая популярность. Звезды киноленты были уверены, что теперь их завалят предложениями о работе, но этого не произошло, сообщает Абзац.

Источник: absatz.media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.