Николай Петров
Опубликовано: 20:50, 02 апрель 2024

Певица Лика Стар сообщила о мести Аллы Пугачевой и побеге супруга-итальянца

Певица Лика Стар стала героиней свежего выпуска программы «Секрет на миллион», где поделилась некоторыми подробностями из личной и творческой жизни. Артистка сообщила зрителям о мести Аллы Пугачевой и побеге супруга-итальянца.
Певица Лика Стар сообщила о мести Аллы Пугачевой и побеге супруга-итальянца

Источник изображения: личная страница Лики Стар в социальных сетях


Лика Стар стала покорять российский шоу-бизнес под покровительством Аллы Пугачевой, но затем у них произошла конфликтная ситуация. Как отмечает певица, Примадонна просто перестала приглашать ее на концерты, что серьезно сказалось на карьере артистки. Начала ей мстить певица из-за сотрудничества Стар с Владимиром Пресняковым. По словам исполнительницы, это только предположение.
«Я точно знала, что нахожусь во всех черных списках», – рассказала Лика Стар.

Если певица может похвастаться успехами на сцене, то в личной жизни сложилось все иначе. Ее отношения с итальянцем закончилась побегом мужчины.
«Я тысячу и один раз хотела развестись», – призналась женщина.

В начале 2000-х годов Лика Стар перебралась в Италию, где ее супругом стал дизайнер и владелец мебельной сети. В 2004 году появилась на свет их дочь Аллегрина. О своей второй беременности певица узнала на острове, в разгар съемок реалити-проекта «Последний герой». 22 апреля 2011 года Лика Стар в третий раз стала мамой – на свет появился ее сын Марк.

Источник: www.woman.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.