Наталья Кукушкина
Опубликовано: 08:20, 03 апрель 2024

Ольга Бузова призналась, что делает фотоомоложение лица

Поющая теледива Ольга Бузова никогда не скрывала, что пристально следит за своей внешностью, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Оказалось, селебрити регулярно посещает косметолога, где среди прочего делает фотоомоложение лица. Об этом знаменитость рассказала поклонникам в социальных сетях.
Ольга Бузова призналась, что делает фотоомоложение лица

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

Ольга Бузова, которая в январе отметила 38-летие, записала видео в кабинете косметолога. На кадрах селебрити предстала в топе темно-зеленого цвета и без капли макияжа. Поющая теледива отдыхала на кушетке, пока специалист готовила ее кожу к процедуре. Знаменитость призналась, что пришла на фотоомоложение BBL. По словам поющей теледивы, эта процедура поможет ей убрать отечность после перелета и придаст коже легкий лифтинг. Помимо этого селебрити сделали массаж лица.

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

К слову, не исключено, что сейчас Ольга Бузова находится в приятном периоде свадебных хлопот. Недавно поющая теледива намекнула поклонникам на скорое бракосочетание. Оказалось, селебрити уже около двух месяцев носит помолвочное кольцо.

Источник: www.gazeta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.