Опубликовано: 08:52, 03 апрель 2024

Компания Suzuki впервые за 10 лет сделала апгрейд кроссоверу Vitara

Кроссовер Suzuki Vitara дебютировал на рынке в 2014 году, и спустя десять лет японский производитель решил, что настало время освежить модель. Обновленный автомобиль получил ряд изменений во внешности, включая новую решетку радиатора, бампер, а также новые цвета кузова. Отмечается также уменьшение использования хрома. В салоне теперь установлен 9-дюймовый сенсорный дисплей (по сравнению с предыдущим 7-дюймовым), который совместим с Apple CarPlay и Android Auto.
Компания Suzuki впервые за 10 лет сделала апгрейд кроссоверу Vitara

Система Dual Sensor Brake Support II, которая способна контролировать уровень усталости водителя и помогать ему оставаться в пределах своей полосы, также прошла модернизацию. Моторный агрегат остался без изменений: гибридная версия с объемом 1,5 литра и электромотором обеспечивает максимальную мощность 115 лошадиных сил. Второй вариант представлен "мягким" гибридом с 1,4-литровым двигателем Boosterjet и 48-вольтным стартер-генератором. В обоих случаях кроссовер оснащен полным приводом AllGrip.

Продажи обновленной версии стартуют летом текущего года, и цены будут объявлены ближе к началу продаж. Напомним, что текущая версия продается за 25,8 тысяч евро (2,56 млн рублей по текущему курсу).

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



признан в РФ иностранным агентом.