Наталья Кукушкина
Опубликовано: 08:51, 03 апрель 2024

Юлия Паршута прокомментировала слухи о романе с Марком Тишманом

Известная российская актриса кино и телевидения, певица, телеведущая, автор песен и композитор Юлия Паршута прокомментировала слухи о романе с Марком Тишманом, а также рассказала о том, когда планирует создать семью. Оказалось, артистов связывают не нежные чувства, а дружба, а все разговоры о близких отношениях они подогревают специально. Откровения селебрити прозвучали в интервью Леди Мейл.ру.
Юлия Паршута прокомментировала слухи о романе с Марком Тишманом

Источник изображения: страница Юлии Паршуты в Сети

Юлия Паршута, которой 23 апреля исполнится 35 лет, пока не думает о создании семьи. Все свои усилия поющая теледива направляет на построение карьеры. Артистка рассказала, что еще с проекта «Фабрика звезд», привыкла жить под прицелом камер, однако из-за этого нередко находится в состоянии стресса. Знаменитость призналась, что все свое время посвящает работе и карьере, поэтому пока не задумывается о свадьбе. Что касается слухов о романе с Марком Тишманом, то оказалось, артисты их подогревают специально, чтобы публика не утратила к ним интереса.

«Ответ очень простой: потому что мы близкие друзья. Да, мы вместе сами дали пищу для разговоров, выложив в свои соцсети фото из виртуального ЗАГСа и «кольца» из мармелада, но это ведь была всего лишь шутка. Мы с Марком никогда не были парой», - призналась селебрити.

При этом Юлия Паршута призналась, что они с Марком Тишманом являются единомышленниками, поэтому им комфортно вместе. Певица мечтает о семье и очень хочет встретить интеллигента с волевым характером, с которым смогла бы построить крепкие отношения.

К слову, ранее Юлия Паршута назвала лучшие качества Марка Тишмана.

Источник: vk-smi.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Лада, Ухов Сергей Анатольевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.