Опубликовано: 11:04, 03 апрель 2024

Кроссовер Haval H3 появится в продаже у дилеров уже во втором квартале 2024 года

Бренд Haval представляет новый кроссовер H3, который пополнит модельный ряд в России. Автомобиль будет доступен у дилеров уже во втором квартале этого года, сообщили из пресс-службы марки.


Haval H3 оснащен бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра и будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. Мощность двигателя составляет 143 л.с. для переднеприводной версии и 177 л.с. для полноприводной. Трансмиссия - семиступенчатая роботизированная. Кроссовер имеет длину 4500 мм и дорожный просвет 196 мм.

"Новый Haval H3 дополняет текущий модельный ряд Haval, предлагая одновременно высокий уровень комфорта и оснащения, повышенную проходимость и универсальность. Планируется, что эта модель займет нишу между городским кроссовером на каждый день и внедорожником, так как подходит для различных сценариев использования. Так, Haval H3 особенно оценят те, кто совмещает динамичный городской ритм с размеренным темпом загородной жизни", - рассказали в пресс-службе.

Среди оснащения нового Haval H3 заявлены: 18-дюймовые диски, полностью светодиодная оптика, функция памяти сидений, зимний пакет, камеры обзора спереди, по бокам и сзади, адаптивный круиз-контроль, контроль полосы, функция проекции "прозрачный капот", 16 аудиодинамиков и прочее.

Источник: www.zr.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСМИССИЯ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.